Karina
Gauvin

 Karina Gauvin

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2014 Mozart Arias
2013 Handel - Giove in Argo
2012 Handel - Giulio Cesare
2012 Handel - Messiah
2012 Prima Donna
2012 G.F. Handel - Alessandro
2012 Olimpiade, L'
2011 Handel: Streams of pleasure
2010 Vivaldi - Farnace (version 1738)
2010 Handel - Ariodante
2009 Porpora Arias
2008 Handel - Ezio
2008 Handel Arias
2007 Handel - Alcina
2007 Lully - Psyché
2006 Handel - Tolomeo
2006 Purcell
2005 Vivaldi - Titi Manlio
2005 Hyver
2004 Agar et Ismaele Esiliati
2004 Belle voci
2003 Mahler 4
2003 Ariadne
2002 Chants d'Auvergne
2001 Exultate, Jubilate
2000 Samuel Barber (avec The Royal Scottish National Orchestra)
2000 Couperin - Concert dans le goût théatral
1999 Images de Noël
1999 Messiah (avec The Handel and Haydn Society)
1999 Agrippina et Alcina - Airs et danses
1999 Fête galante
1997 Petit livre d'Anna-Magdalena Bach, Le
1997 Vivaldi - Motets pour soprano

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica