Orchestre symphonique de Montréal

  Orchestre symphonique de Montréal

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2014 Beethoven: Symphonies Nos 1 et 7, Départ - Utopie
2014 Shoka : chants japonais pour enfants
2012 Mahler: Orchesterlieder
2012 Alain Lefèvre - Kent Nagano
2011 Daugherty: Fire & Blood, Flamingo, Ladder To The Moon
2011 Jacques Hétu symphonique
2011 Beethoven : 9e symphonie - Misères et Amours humaines
2011 Beethoven : Le souffle du temps, symphonies nos. 6 et 8; Grosse Fuge
2011 Beethoven : Des Dieux, des Héros et des Hommes
2011 Messie de Handel (DVD)
2010 Beethoven : Concertos pour piano nos. 4 et 5
2009 Unsuk Chin
2009 Mahler : Das Lied von der Erde
2008 Beethoven : L'Idéal de la Révolution française
2006 Rhapsodies romantiques
2006 Nights in the Gardens of Spain
2005 Nelligan
2005 An Evening with Kiri Te Kanawa (DVD)
2004 Christmas with Leontyne Price (DVD)
2004 Berlioz : Symphonie fantastique, Les Nuits d'été (DVD)
2004 The Art of Leontyne Price (DVD)
2004 Theodorakis : Zorba Ballet, Adagio, Carnaval
2003 Orchestral Fireworks - compilation
2003 Berlioz : Huit scènes de Faust
2003 Fantaisie hongroise - Compilation
2001 Bruch : Concertos pour violon nos. 1 et 3
2001 Piazzolla : Tangazo
2001 Berlioz : Lélio, Tristia, Symphonie fantastique
2001 Prokofiev : Concertos pour violon (Josefowicz)
2000 Berlioz : L'Enfance du Christ
2000 Berlioz : Requiem
2000 Mendelssohn - Glazunov : Concertos pour violon
2000 Chausson : Poèmes
1999 Respighi : La Boutique fantasque
1999 Chopin : Concertos pour piano (Argerich)
1998 Rêverie et Caprice
1998 Prokofiev - Bartok : Concertos pour piano
1997 Rhapsody
1997 Goldschmidt : Concertos
1997 Orff : Carmina Burana
1996 20 ans de succès (album anniversaire)
1996 Bizet : La jolie fille de Perth
1996 Berlioz : La Damnation de Faust
1996 Ravel : Les concertos pour piano (Thibaudet)
1996 Kodaly : Hary Janos
1995 Ravel : L'Enfant et les sortilèges
1995 R. Strauss : Le Bourgeois Gentilhomme
1995 Tchaïkovski : Le Lac des cygnes, Casse-Noisette, La Belle au bois dormant
1995 Debussy : Children's Corner
1994 Berlioz : Les Troyens
1994 Stravinski : Apollon musagète
1994 Janacek : Messe glagolitique
1994 Essential Opera II
1994 Chostakovitch : Symphonies 1 et 15
1994 Ibert : Escales
1994 Montréal Enchantement
1993 Tchaïkovski : Casse-Noisette
1993 Tchaikovsky Experience (The)
1993 Stravinski - Szymanowski : Concertos pour violon
1993 Prokofiev : Concertos pour violon (Bell)
1993 Pergolesi : Sabat Mater
1993 Haydn: Symphonies 82-87
1993 Bartòk : Le Mandarin merveilleux
1992 Prokofiev : Alexandre Nevsky
1992 Tchaïkovski : Le Lac des cygnes
1992 Rossini : 8 Ouvertures
1992 Tchaïkovski : Symphonie no. 6
1991 Liszt : Concertos pour piano et Totentanz
1991 Prokofiev : Roméo et Juliette
1991 Franck - D'Indy : Symphonies
1991 Debussy : Pelléas et Mélisande
1991 Elgar : Enigma Variations
1990 Tchaïkovski : Symphonie no. 5
1990 Tchaïkovski : Symphonie no. 4
1990 Debussy : La Mer
1990 Debussy : Images & Nocturnes
1990 Chopin : Concertos pour piano (Bolet)
1989 Prokofiev : Symphonies 1 et 5
1989 Fête à la française
1989 Gershwin : Rhapsody in Blue
1989 Lalo : Symphonie espagnole
1988 Fauré : Requiem
1988 Bartòk : Concerto pour orchestre
1988 Berlioz : Harold en Italie
1988 Bizet : L'Arlésienne & Carmen
1988 Moussorgski : Tableaux d'une exposition
1988 Tchaïkovski - Rachamninov : Concertos pour piano
1987 Stravinski : Pétrouchka
1987 Mendelssohn : Songe d'une nuit d'été
1987 Holst : Les Planètes
1986 Suppé : Ouvertures
1986 Stravinski : L'Oiseau de feu
1986 Berlioz : Roméo et Juliette
1986 Tchaïkovski : Ouverture 1812
1985 Berlioz : Symphonie Fantastique
1985 Stravinski : Le Sacre du Printemps
1984 Ravel : Ma mère l'Oye
1984 Rimski-Korsakov : Schéhérazade
1984 Offenbach : Gaîté parisienne
1984 Ravel : Les Concertos pour piano (Rogé)
1983 Noël - Noël
1983 Respighi : Pins de Rome
1983 Falla : El sombrero de tres picos/El amor brujo
1983 Saint-Saëns : Symphonie no. 3
1983 Tchaïkovski - Mendelssohn: Concertos pour violon
1982 Ravel : Bolero
1981 Ravel : Daphnis et Chloé
1981 Lalo - Saint-Saëns : Kyung Wha Chung
1981 Rodrigo : Concierto de Aranjuez

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica