André
Lejeune

 André Lejeune

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2015 Mes plus grands succès revisités
2013 Les héritiers du vieux routier
2013 Pour Noël André Lejeune et sa petite-fille Alizée
2008 30 grands succès
2006 André Lejeune - Collection Les grands folkloristes québécois
1989 Mes plus grands succès
1982 Rock, swing & blues
1980 Chemin parcouru... en chansons. Celui qui reste à faire... , Le
1976 André Lejeune chante... André Lejeune
1975 Avec tendresse, avec gaieté
1974 21 disques d'or
1974 À la canadienne
1970 D'hier à aujourd'hui
1968 Douce montagne
1964 André Lejeune au Totem
1963 Nouveau André Lejeune, Le
1961 André Lejeune chante...
1958 André Lejeune

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica