Willie
Lamothe

 Willie Lamothe

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2013 Chapeau Willie!
2013 Hommage à Willie Lamothe – Volume 1
2005 Willie Lamothe (1920-1992), Collection QIM
2000 Willie Lamothe et fils
2000 Mes premières chansons
1995 Willie Lamothe
1983 Je reviens
1975 30 ans ...puis Nashville
1974 Je crois en mon étoile
1973 Soleil se lève avec papa Willie, Le
1972 Un peu de tout
1971 Willie Lamothe à l'harmonica
1970 Willie Lamothe
1964 Willie Lamothe
1963 Willie Lamothe
1962 Chansons d'hier et d'aujourd'hui
1961 15e anniversaire
1960 Willie Lamothe et ses Cavaliers des Plaines avec Rita Germain
1959 Willie Lamothe et Rita Germain
1954 Willie Lamothe et ses Cavaliers des Plaines