Jen
Roger

 Jen Roger

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2005 Jen Roger, Collection QIM
1997 Sur ma vie
1977 Disque d'or
1974 Grande kermesse western, La
1970 Souvenirs, volume 3
1969 Bouquet de roses
1967 Mes premières chansons
1967 En récital
1967 Madonna d'Angela, La
1966 Monsieur Banco
1965 Succès de la route 850
1964 Pour amoureux
1963 Souvenirs, volume 2
1963 À coeur ouvert
1962 Souvenirs
1962 For Lovers Only
1962 Ça, c'est l'amour
1959 Succès d'hier et d'aujourd'hui

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica