Édith
Butler

 Édith Butler

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2013 Retour, Le
2003 Madame Butlerfly - Légendes intemporelles
1995 À l'année longue
1993 Mon folklore, la richesse d'un héritage – Volume 2
1992 Mon folklore, la richesse d'un héritage – Volume 1
1992 Ça swinge
1990 Édith Butler
1987 Party pour danser
1986 Et le party continue
1985 Party d'Édith, Le
1984 Un million de fois je t'aime
1983 Paquetteville à Paris, De
1981 Je m'appelle Édith
1980 Paquetville (Live)
1980 Barbichon, Barbiché
1979 Astheure qu'on est là
1978 Espoir, L'
1977 Fleuve Saint-Laurent, Le
1976 Édith Butler
1976 C'est la récréation
1974 Acadie s'marie, L'
1973 Avant d'être dépaysée
1971 Chansons d'Acadie

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica