Lucien
Hétu

 Lucien Hétu

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

1979 Orgue de danse
1978 Mille visages de l'orgue, Les
1978 Rêves en rêveries, De
1977 Disque d'or, Le
1974 Vingt succès souvenir de Noël
1974 Vingt succès souvenir invitation à la danse
1974 Vingt succès souvenir
1973 Festival de succès - volume 2
1972 Festival de succès - volume 1
1972 Un Noël d'amour
1971 Lucien Hétu joue ses grands succès
1971 Lucien Hétu joue les meilleurs succès '71
1970 Quand le soleil dit bonjour aux montagnes
1970 Grands succès, Les
1969 Grands succès 69, Les
1969 Noël
1969 Charme d'Hawaii
1968 Lucien Hétu et son fils Daniel
1968 Invitation à la danse – Volume IV
1968 Lucien Hétu joue les succès 1968
1967 Parade des succès 67
1967 Lucien Hétu joue les Monkees
1967 Carillon Sun Life du centenaire, Au
1966 Joyeux Noël
1966 Invitation à la danse – Volume III
1966 Parade de succès
1965 Lucien Hétu
1965 Lucien Hétu chante les sons d'orgue des Cracker Jacks
1965 Musique pour patineurs
1965 Coin du feu, Au
1964 Quand la neige descend
1964 Invitation à la danse – Volume 2
1964 Lucien Hétu joue et chante ses compositions
1964 J'aurais voulu danser
1963 Meilleurs Voeux
1962 Invitation à la danse
1959 Orgue de danse

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica