Johnny
Farago

 Johnny Farago

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2009 30 numéros 1 du King
2008 20 chansons d'amour
2005 Épopée du rock, L'
1997 20 chansons souvenir
1997 20 chansons d'Or
1997 Johnny Farago chante Elvis
1994 Grands succès de Johnny Farago, Les
1989 Dans ses yeux amoureux
1984 40 ans
1980 Histoire d'Elvis, L'
1980 Parce qu'elle est là
1979 Frères Farago chantent les Everly Brothers, Les
1978 Je me souviens d'Elvis Presley
1977 Pour les amateurs d'Elvis, volume 2
1976 Fara...go en province
1976 Pour les fans d'Elvis seulement
1971 F-Z
1971 Trois p'tits coups
1968 Farago en spectacle
1968 Johnny chante Elvis
1968 T'aurais pas dû mourir si jeune
1967 Johnny Farago

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica