Michel
Louvain

 Michel Louvain

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2007 Anthologie: 50 chansons, L'
2007 50 ans d'amour
2002 Grands succès, Les
1997 Collection Michel Louvain, La Volume 6 - La dame en bleu
1997 Collection Michel Louvain, La Volume 5 - Un peu plus de chansons
1997 Collection Michel Louvain, La Volume 4 - Aloha (22 chansons hawaïennes)
1997 Collection Michel Louvain, La - Les grands succès Volume 3 - Les années 60
1997 Collection Michel Louvain, La - Les grands succès Volume 2
1997 Collection Michel Louvain, La - Les grands succès Volume 1 - 1957-1960
1993 Je déclare l'amour
1989 Romantique
1988 Amour sera toujours l'amour, L'
1988 Noël avec vous
1986 Il faut s'aimer
1984 Michel Louvain
1982 Michel Louvain: 1957-1982
1980 Michel Louvain 1980
1979 Message d'amour et de paix
1979 En harmonie
1978 En spectacle au Grand Théâtre de Québec
1977 Dame en bleu, La
1974 Grande kermesse western, La
1973 Ma vie, c'est l'amour
1969 Michel Louvain chante Marie
1968 Souvenirs exotiques
1967 Formi... formidable
1966 Un peu de chanson
1965 Coeur à choeur
1965 Aloha
1964 Michel
1963 Toi et moi
1962 Michel Louvain chante ses succès
1961 Après minuit
1960 Tour de chant
1959 Ici Michel Louvain
1958 Michel Louvain

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica