Lorraine
Desmarais

 Lorraine Desmarais

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2012 Couleurs de lune
2009 Big Band
2007 Live au Club Soda
2005 Jazz pour Noël / Jazz For Christmas
2002 Love
1999 Bleu silence
1996 Rhythm'n flute
1995 Lorraine Desmarais
1991 Vision
1988 Je m'amusique
1987 Pianissimo
1986 Andiamo
1985 Trio Lorraine Desmarais

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica