Jacques
Labrecque

 Jacques Labrecque

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2005 Jacques Labrecque (1917-1995), Collection QIM
2002 Chants du pays
1995 Jacques Labrecque, chansons traditionnelles
1987 Géographie sonore du monde francophone du Canada
1986 Chansons traditionnelles
1984 Géographie sonore du monde de la mer
1983 Géographie sonore du Québec: Charlevoix
1981 Jacques Labrecque chante Gilles Vigneault
1980 Jacques Labrecque: Le temps des Fêtes
1961 On va t'y n'avoir du plaisir
1960 Jacques Labrecque en France
1960 French Folk Songs from Canada
1959 Carnaval à Québec avec Labrecque
1959 Inimitable Jacques Labrecque, L'
1958 Parenté est arrivée, La
1957 Chansons populaires de France et du Canada
1952 Canada chante pour vous, Le
1951 Jacques Labrecque chante
1950 Chansons populaires du Canada
1950 French Operettes Airs

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica