Robert
Charlebois

 Robert Charlebois

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2013 50 ans, 50 chansons
2010 Tout est bien
2006 Tout écartillé au National (DVD)
2006 Tout écartillé au National (CD et DVD)
2006 Tout écartillé au National (double CD)
2005 Tout écartillé (Coffret 4 CD)
2005 Tout écartillé (double CD)
2001 Doux sauvage
1996 Chanteur masqué, Le
1995 Maudite tournée, La
1993 Robert Charlebois (collection Québec Love)
1993 Cartier
1992 Immensément
1991 1ère période (coffret 3 disques)
1988 Dense
1987 Charlebois, volume un
1985 Super Position
1983 Robert Charlebois
1981 Heureux en amour
1979 Solide
1977 Swing Charlebois Swing
1977 Live à Paris
1976 Longue distance
1974 Charlebois
1973 Solidaritude
1972 Charlebois
1971 Un gars ben ordinaire
1971 Robert Charlebois
1969 Québec Love
1968 Robert Charlebois avec Louise Forestier
1967 Robert Charlebois
1967 Terre des Bums
1966 Robert Charlebois Volume 2
1965 Robert Charlebois Volume 1

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica