Diane
Dufresne

 Diane Dufresne

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2013 Diane Dufresne et les Violons du Roy
2007 Effusions
2005 Kurt Weill (avec l'OMGM)
2002 Grands succès, Les
2000 Merci
1998 Diane Dufresne
1993 Détournement majeur
1987 Top secret
1986 Follement vôtre
1984 Dioxine de carbone et son rayon rose
1982 Turbulences
1979 Olympia 78 volume 2
1979 Strip-tease
1978 Olympia 78 volume 1
1977 Maman, si tu m'voyais... tu s'rais fière de ta fille
1976 Mon premier show
1975 Sur la même longueur d'ondes
1973 Opéra cirque
1972 Tiens-toé ben, j'arrive

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica