Louise
Forestier

 Louise Forestier

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2008 Éphémère
2003 Lumières
2003 Signé Louise (livre)
1997 Forestier chante Louise
1993 Vingt personnages en quête d'une chanteuse
1993 Louise Forestier (collection Québec Love)
1991 Bouche à oreille, De
1987 Passion selon Louise, La
1983 Louise Forestier
1979 Charlebois à la Forestier
1978 Accroche-coeur, L'
1976 On est bien mieux chez nous
1975 Avec le cœur de tout nous autres - Louise Forestier au Théâtre Outremont
1974 Louise Forestier
1972 Louise Forestier
1970 Avec enzymes
1969 Louise Forestier - L.F.
1967 Louise Forestier

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica