Nicole
Martin

 Nicole Martin

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2011 Joyeux Noël
2010 Il était une fois... Nicole Martin (3 CD)
2010 Cocktail de douceur
2002 Mes grands succès, volume 2
2001 Mes grands succès, volume 1
1993 Noël d'amour, Un
1992 Goût d'aimer, Le
1989 Vingt ans d'amour
1987 Grands succès
1987 Histoires de femmes
1985 Il est en nous l'amour
1984 Amour avec toi, L'
1982 Affaire de coeur, Une
1980 Laissez-moi chanter
1979 Collection d'or - Tout seul au monde
1979 Laisse-moi partir
1979 Noël avec Nicole Martin
1978 Ne t'en va pas
1978 Dix ans de ma vie
1977 Je lui dirai
1976 Hymne à l'amour, L'
1975 Nicole Martin
1974 Nicole Martin et Jimmy Bond
1973 Disque d'Or, Le
1972 Première nuit d'amour, La
1969 Nicole et Frédéric en spectacle

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica