Daniel
Lavoie

 Daniel Lavoie

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2014 Licorne captive, La
2011 J'écoute la radio
2009 Lavoie et le grand choeur
2008 Où la route mène
2007 Docteur Tendresse
2005 Moi mon Félix
2004 Comédies humaines
1999 Coffret 4 (1981 / 1992)
1999 Coffret 3 (1983 / 1990)
1999 Coffret 2 (1979 / 1986)
1999 Coffret 1 (1975 / 1976)
1997 Bébé Dragon 2
1997 Live au Divan vert
1996 Bébé Dragon
1995 Ici
1992 Here in the Heart
1991 Douce heure
1990 Long-Courrier
1987 Olympia 87
1986 Vue sur la mer
1986 Tips
1983 Tension, attention
1981 Cravings
1981 Aigre-doux, How Are You
1979 Nirvana bleu
1977 Berceuse pour un lion
1975 À court terme

Link: cartier love bracelet replica| Giuseppe Zanotti replica| hermes bracelet replica|cheap prom dresses|cheap prom dresses|cartier love bracelet replcia|Christian Louboutin replica