Elisapie Isaac

There Will Be Stars

There Will Be Stars

(PHER CD 1012)

Liste des albums

Abonnez-vous au fil RSS!
au fil RSS!

There Will Be Stars

Liste des pistes

  1. Navvaatara
  2. Butterfly
  3. Out of Desperation
  4. Turning my Back
  5. Arnaapik
  6. Inuk
  7. Why Would I Cry
  8. Wish Song
  9. Nothing in this World Is Free
  10. Moi, Elsie
  11. Do You Hear Me

Notes de production

  • Réalisation: Éloi Painchaud, Elisapie Isaac; direction artistique: Philippe Normand
  • Production: Pheromone Recordings, Avalanche Productions; producteur exécutif: Sébastien Nasra; coordination: Audrey Lajeunesse
  • Pochette et livret - Conception et réalisation graphique: Jensy White; photos: Valérie Jodoin Keaton